Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman

Diposting oleh Wayan Usada pada 17:19, 06-Jan-13

Di: Jejaring Social , Tips dan Trick , Tutorial

Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman

OM SWASTYASTU

Salam untuk semua sobat Tweeps seluruh dunia biggrin
Karena pada postingan sebelumnya Usada sudah share tentang Cara Mendapatkan Banyak Like di Status Facebook Secara Cepat, maka pada postingan kali ini saya akan post tentang Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman.

Pasti sobat semua sudah tahu kan apa itu Twitter?
Jika di Facebook kita perlu persetujuan untuk berteman dan mengikuti update status orang lain, di Twitter kita hanya perlu memfollow atau mengikuti orang lain. Orang yang mengikuti kita disebut follower. Uniknya di Twitter, kita dinilai berdasarkan banyaknya followers dan update satatus kita. Jadi semakin banyak follower, akan membuat update status anda dapat sampai kebanyak orang sekaligus. Makanya banyak pengguna twitter yang berusaha mencari dan mendapatkan follower sebanyak-banyaknya. Semakin banyak follower maka akun menjadi semakin terkenal dan mahal. Maksudnya mahal bisa untuk dijual (karena kenyataannya banyak juga yang jual beli akun twitter) atau disewa untuk update status tertentu seperti promosi oleh orang atau perusahaan.

Bosen minta follow back nggak ditanggepi? Jumlah follower yang tetap saja segitu? Oke, sekarang saya akan berbagi Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman. Cara gampang itulah adalah dengan mempromosikan (promote) akun twitter kita. Salah satu website yang memberikan layanan promote twitter kita adalah Twiends.com .



Twiends menjadi tempat untuk mengikuti dan diikuti, disana anda bisa memfollow orang, lalu anda akan mendapatkan point atau disebut juga seeds. Untuk setiap seed yang anda dapatkan akan berkurang atau habis jika lalu ada yang memfollow anda. Cara kerjanya yang sederhana membuat Twiends menjadi media yang bagus untuk mendapatkan follower sebanyak-banyaknya.



Berikut ini beberapa langkah cara mendaftar di Twiends.
Untuk memudahkan kamu mendaftar di Twiends, sebaiknya kamu login terlebih dahulu ke account Twitter kamu.

1. Masuk ke twiends.com atau kamu bisa langsung klik disini

2. Klik "SIGN IN WITH TWITTER", berada pada bagian kanan atas.

3. Setelah terbuka halaman baru kamu klik "AUTHORIZE APP".

4. Lengkapi kotak "progress box" yang berada pada bagian atas halaman Twiends. Untuk "Get some seeds" biarkan saja tidak perlu kamu klik, atau bisa kamu klik jika kamu ingin membeli seeds. Pada "General Settings" kamu isi semua kotak kosong yang ada.
Setting jumlah seed yang akan kamu berikan kepada pengguna Twiend s lain yang mem'Follow kamu (minimal 2 seed). Secara otomatis Twiends akan menayangkan jumlah seed yang akan kamu berikan kepada para pengguna Twitter lain di Twiends jika mereka Follow kamu.

5. Pada "Choose you interests!", isi dengan interest kamu, seperti musik, puisi, atau yang lainnya.

6. Buka kotak email masuk, dan klik link yang dikirim pihak Twiends ke email kamu untuk verifikasi accountTwiends kamu.

Sampai disini kamu belum bisa mem'Follow orang di twiends dan mencari seed, tunggu beberapa saat baru kamu bisa mem'Follow dan mengumpulkan seeds sebanyak banyaknya (biasanya 1x24 jam).
Jika di halaman account Twiends kamu sudah ada keterangan (bagian paling atas halaman), "Congratulations, your twitter account is now fully approved on Twiends!" itu berarti account Twiends kamu sudah sepenuhnya di approved dan sudah bisa digunakan untuk memulai mengumpulkan seeds sebanyak banyaknya.

Langkah selanjutnya untuk mencari dan mengumpulkan point/seeds :

1. Kamu klik tombol "New People".

2. Lalu klik "All", atau kamubisa memilih orang-orang yang akan kamu follow berdasarkan "same interests" (hobi yang sama) atau "same country" (negara yang sama).

3. Pilih orang yang menawarkan seeds paling gede untuk kamu follow, lalu klik tombol berwarna hijau " follow". Ulangi terus sebanyak yang kamu inginkan.

Jumlah Follower yang akan kamu dapatkan tergantung pada jumlah seed yang kamu miliki. Bila kamu memiliki 100 seed berarti kamu bisa memiliki maksimum 50 Follower (dengan asumsi kamu menyetting 2 seed untuk setiap orang yang mem'Follow kamu).

Agar cepat di terima pastikan account twitter kamu bukan accunt baru, jika itu accunt baru masukkan foto profil twitterkamu, isi biodata lengkap kamu kemudian retweet status orang lain, bikin tweet kamu sendiri, sampai berjumlah puluhan tweet.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman, jika ada salah kata mohon di maafkan.

OM SANTI SANTI SANTI OM

Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

82 tanggapan untuk "Cara Mendapatkan Banyak Followers Twitter Secara Cepat dan Aman"

Usada pada 19:25, 08-Jan-13

http://usada7.heck.in/cara-mendapatkan-banyak-followers-twitte.xhtml

Adie Soxhell pada 19:43, 08-Jan-13

boleh ni dicoba sob smile

Arya Wjaksana pada 19:58, 08-Jan-13

Hadir biggrin biggrin

mas1kin pada 20:12, 08-Jan-13

blh juga nih,nti ah kpn2 aq coba, tq ya sob, sudah ngshar

son goku pada 20:37, 08-Jan-13

sekedar hadir,Gan.
Maaf terlambat.,

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 20:38, 08-Jan-13

Ijin coba gan. .



Ditunggu komen~Mu di arrow http://alfarizi.mywapblog.com/post-ke-93b.xhtml left-arrow

Makasih,

son goku pada 20:38, 08-Jan-13

sekedar hadir,Gan.
Maaf terlambat.,

son goku pada 20:39, 08-Jan-13

sekedar hadir,Gan.
Maaf terlambat.,

Suhendi kenzi pada 21:18, 08-Jan-13

sorry telat gan,, nyimak ja biggrin

Om Benny pada 21:34, 08-Jan-13

ok, terimakasih, triknya, mas

abu hasan pada 22:00, 08-Jan-13

mantap gan

Mampir juga gan biggrin
http://abu91.mywapblog.com

IRUL ARIEF pada 22:10, 08-Jan-13

makasih triknya sob!!

Rohendi Akatsuki pada 22:36, 08-Jan-13

makin mantap aja master post nya.. Tetap sukses dan tetap berkarya ya master. Ditunggu kunbal nya and bila berkenan kunjungi blog adult saya di site http://rohendy.mywapblog.com . . . . Hanya itu yang bisa saya katakan

Dokay FC pada 23:06, 08-Jan-13

nyimak aja sob,

jarang buka twitter sekarang. .

ICHSAN pada 00:01, 09-Jan-13

Daripada Ga Ada
Mending Apa Adanya (˘⌣˘)ε˘`) -> i'am Nobody <-

Hadir Gan Maf Telat! ane Tunggu Kunbal Ente>>

SimonS Blog pada 02:01, 09-Jan-13

Ane kagak punya twet s0b. Fb ajha kagak ane urusin.


sandal.heck.in/fatwa-tentang-penuntut-ilmu.xhtml

Kinoey pada 05:56, 09-Jan-13

pagi gan ane gak punya twit

adi santoso pada 06:03, 09-Jan-13

Gk terlalu suka twitter om

AnGGIO S60v2 And GaGers pada 06:12, 09-Jan-13

Keren mas. . .
Izin coba . .
Sekaligus blogwalking

yandi pada 06:14, 09-Jan-13

hadir gan izin Comot.. smile
Kunbal d tunggu wink

Intan pada 06:44, 09-Jan-13

Assalammu alaikum,
kunjungan pagi sob,
ijin nymak dlu

Om Benny pada 07:45, 09-Jan-13

selamat pagi.cuma cek komenku semalam, ternyata sdh ada

Widi Horacrux pada 09:00, 09-Jan-13

Mantap sob smile , kunjungan pagi datang

Official Blog Wahyu pada 09:29, 09-Jan-13

ane coba dulu gan. thanks. kunbal ya

Official Blog Wahyu pada 09:30, 09-Jan-13

ane coba dulu gan. thanks. kunbal ya

Dadoenks symbian kneights pada 09:56, 09-Jan-13

ijin praktek gan.. Kunbal jangan lupa yow


music play N-series for s60v2

www.dadoenks.com/musicplay-n-series-buat-s60v2.xhtml

r1du4n21 pada 10:06, 09-Jan-13

ane g maen twit sob

Van yaschwein pada 10:56, 09-Jan-13

jarang maen twitter kang, bingung . . .

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 pada 16:22, 09-Jan-13

ny!mak aja gan.
Buka twitter nya jga jrang gan.
Fb.a mlu

KACANGOTHIC pada 16:40, 09-Jan-13

Hadir lurr. .kunjungan sore. . .maaf baru bisa berkunjung

Fan Chipmunx pada 17:27, 09-Jan-13

waah mantp nh. Kbtlan follower sy msh dikit. Hehe

pinjel pada 18:24, 09-Jan-13

hadir sob,maaf ya telat biggrin

pinjel pada 18:27, 09-Jan-13

hadir sob,maaf ya telat biggrin

Kikai L Gazerock pada 19:23, 09-Jan-13

Arigatou sob atas info nya... smile

riill pada 19:28, 09-Jan-13

hadir sob met malam met istirahat ..wah sip
kunjung balik sob smile

Otong Buncir pada 20:41, 09-Jan-13

minyak aza gag punya pc

musyaffa pada 20:45, 09-Jan-13

Nice post gansmile

Rohendi Akatsuki pada 01:11, 10-Jan-13

kunjungan tengah malam gan. . . Makin mantap aja blog nya master. . . Ditunggu kunbal nya dan kalo banyak waktu kunjungi blog adult saya disini http://rohendy.mywapblog.com . . . .

Sinyo pada 02:19, 10-Jan-13

kunjungan dini hari kang. .
Met rehat aja

http://sinyo.yu.tl

RIDWAN TURI MWB pada 05:02, 10-Jan-13

kunjungan tengah malam sob

®iskhita©hi pada 05:19, 10-Jan-13

kunjungan pagi sob. . .
Sekedar meramaikan blog sobat, sekalian nyimak2 artikel smile



Owh iya, ditunggu kehadirannya kalo sempat. Ada postingan baru

http://riskhitachi.heck.in/binbougami-ga-ost.xhtml

Erick thevirkills pada 11:16, 10-Jan-13

hadir sob! Maaf ni ane bru smpt lg mampir di blog ini... Nice post aja sob ya! Ane ga pnya akun di tweeter

DE DE FA pada 12:58, 10-Jan-13

Kunjungan Siang Kak, Nice Post,


Salam Sukses Selalu Untukmu

Rohendi Akatsuki pada 01:13, 11-Jan-13

kunjungan tengah malam master. . . Ditunggu post selanjut nya. . . Dan kunbal nya juga di tunggu

Rafif si admin NamDaeMun Blog pada 10:23, 11-Jan-13

Hadzir

Dede Kurniawan pada 17:45, 11-Jan-13

Wih lama gak buka twiends tampilannya dah beda nih

denz el syadzyly pada 10:57, 12-Jan-13

hadir..
Mantap sob..
Dtunggu kunbalnya ya.

goenk tea pada 15:16, 12-Jan-13

twit ane terabaikan masta gak pernah dibuka.
Kunjungan silaturahmi ja ya smile

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/beberapa-aplikasi-nokia-s60v3-s60v5.xhtml

Hilman Jack Mania pada 01:54, 13-Jan-13

menuju tkp kang..

Wakfimiliano Rodriguez pada 18:22, 13-Jan-13

boleh dicoba nih sob...
mantap!!

imi luffy pada 17:25, 15-Jan-13

Saya hadir kmbali mantap sangat mantap kawan?? biggrin MA.AF KMArin ane sibuk didunia nyata

daus pada 13:05, 16-Jan-13

blum pny twitter saya sob,

cup3zst pada 16:52, 16-Jan-13

ijin make trik nya

Endra Rosemary pada 10:01, 17-Jan-13

Langsung dicoba gan
endrarosemary.pun.bz/nfarious.xhtml

T4F4UL4N pada 05:57, 18-Jan-13

junjungan pagi gan !

bla brkenan singgah
http://mkecil48.heck.in/cara-membuat-status-via-melalui-opmin.xhtml

Cep Dzulfatah pada 17:18, 18-Jan-13

wihh mantep sob biggrin
Lanjut ...

MyPhones Cyber Art pada 19:32, 18-Jan-13

hadir mlm hari sobat..smile
nice postnya... Mantap pokoknya wajib bilang WOOOW..!? eek

ttap smangat & moga sukses truz..wink

Maria pada 23:54, 18-Jan-13

Sy gak pndae pke twitter

Luthfi Aziz pada 05:59, 20-Jan-13

ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

kunjungan pagy gan, demi menyambung tali silaturrahmi.. rolleyes

Marhaban bihudhurikum
Allahumma shalli 'ala Muhammad.

smoga Allah meridhoi persaudaraan kita...

mrgreen mrgreen mrgreen



www.arroudloh.com
==============================>

son goku pada 17:11, 20-Jan-13

Hadir,Gan.

son goku pada 17:12, 20-Jan-13

Hadir,Gan.
Maaf jarang berkunjung..

ЪσςαЋ şυяýαи pada 17:38, 20-Jan-13

hadir bos. Di coba dlu mrgreen

arrowhttp://www.dwhaxs.p.ht/optimisasi-mesin-pencari.xhtml

Macfull pada 19:03, 22-Jan-13

dipraktekkan pak gan smile

POLITICS IS ALL BULLSHIT pada 19:34, 22-Jan-13

hadir gan

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 14:56, 23-Jan-13

Boleh juga nih sob, emang susah nyari follower di twiter biggrin

right-arrow Mampir !!

http://wapnet.pun.bz/zello-walkie-talkie-cara-nelpon-gratis-v.xhtml

maldi pada 14:25, 26-Jan-13

nyimak sob biggrin di tunngu kunbal n follow nya http://maldi.mywapblog.com/download-koleksi-mp3-xtab-extreme-tenden.xhtml#comments

G Dhe Einstein pada 05:09, 22-Apr-13

Kok Gak post lg br0?

khairil anwar pada 13:51, 26-Mei-13

bisa latu smile
silahkan di follow ea
'@khairil_awr' smile

dex pondal pada 06:49, 10-Jul-13

wahem kiap

sony buchori pada 21:29, 10-Sep-13

Cara mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldo rekening kita, kunjungi Www.BisniSony.Com

aldi pada 20:57, 10-Des-13

22321

droid sport pada 10:54, 12-Jan-14

nyimak sob, ane tunggu follbacknya smile [url=http://rosy-blogger.mywapblog.com/]http://rosy-blogger.mywapblog.com/[/url]

tya agustya pada 18:04, 17-Jan-14

follow @agusetyatya and @AAgustya21 ya.. qw tunggu and nnti qw follow balik

imam pada 13:42, 22-Jan-14

gak ngaru

aan pada 05:26, 10-Mar-14

Follow me ya kawan @catur_yulianto , ditunggu... smile

fedris pada 08:57, 17-Mar-14

Follow me ya kawan @febrianfebriaon , di tunggu ya smile

dharma gionino pada 15:29, 30-Mar-14

hduuh pnjaang bgt klo pke "seeds" emang hrus pke seeds ya??jd bngung...tp biar aku cba dlu ya..smilemakasi deh klo gtu...

dharma gionino pada 15:29, 30-Mar-14

hduuh pnjaang bgt klo pke "seeds" emang hrus pke seeds ya??jd bngung...tp biar aku cba dlu ya..smilemakasi deh klo gtu...

dharma gionino pada 15:29, 30-Mar-14

hduuh pnjaang bgt klo pke "seeds" emang hrus pke seeds ya??jd bngung...tp biar aku cba dlu ya..smilemakasi deh klo gtu...

dharma gionino pada 15:29, 30-Mar-14

hduuh pnjaang bgt klo pke "seeds" emang hrus pke seeds ya??jd bngung...tp biar aku cba dlu ya..smilemakasi deh klo gtu...

@boyz_siddiq54 pada 23:15, 29-Apr-14

Emang bener bisa orang follow kita otomatis ?

Erick pada 10:33, 05-Mei-14

Mas bro? Mau nanya. kalau tulisan 'follow'nya gak ada, gimana?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)